Огонь сошёл! 2020. песня

Ирина Красивая 2
А двойки нулями,словно печатями,
Мир опечатали,мир опечатали!
Ждали все люди Планеты Земля
В Ерусалиме схожденье Огня!!!

Припев:

И снова звон,весёлый звон колоколов!
Огонь сошёл,Огонь сошёл,Святой Огонь!
Людскому ликованью нет конца,
Христос Воскрес,надежду нам даря!

Во истину воскрес Христос,воскрес!
Гонцы несут Огонь, как благовест!
Послы всех стран готовы дар принять,
И эстафетой Миру передать!!!

Припев:

И снова звон,весёлый звон колоколов!
Огонь сошёл,Огонь сошёл,Святой Огонь!
Людскому ликованью нет конца,
Христос воскрес,надежду нам даря!

А двойки нулями,словно печатями,
Мир опечатали,мир опечатали,
Были сомненья-огонь не сойдёт,
Но,милосерден к людям Господь!!!

Припев:

И снова звон,весёлый звон колоколов!
Огонь сошёл,Огонь сошёл,Святой огонь!
Священник в маске,площадь вся пуста,
Христос воскрес,надежду нам даря!!!

18.04.2020