Карантин...

Эмма Мурья
На все вопросы ответишь мне молчанием,
Впадая в карантинное отчаяние,
Рифмую бессмысленно строфы и строки
И думаю, прежде всего я о Боге.
О том, что беда пришла к человечеству
И мор повсеместный его истребляет,
И где -то на грани с незримою вечностью
Надежды здесь выжить - не оставляет.
Прозрение чуткое Господом писано,
Второе Пришествие, видимо, скоро,
Нам выпала миссия, четко предписано,
Всем, чтобы понять, кто нам истинно дорог!
Где зло, где Любовь, и когда окончательно,
Мы будем достойно и правильно жить,
Тебе я пишу - весьма избирательно
И продолжаю заочно любить.