Это всё придумал Черчилль в 18-м году

Эва Старовойтова
С точки зрения инопланетян Зе Мля - круглоплоское сооружение
стоящее на трёх слонах и одной черепахе -
кое-как закреплённое в Небе с помощью оси - служит для пребывания на ней людей особенных хитрых и неподдающихся расшифровке
ни на каких дешифровальных лохотронах)
как с этими космическими выродками общаться никому неясно
потому Великий Вселенский Совет посовещавшись решил
надеть на всех маски и посадить пока на карантин...

Кто знает сколь долго ждать этим пройдохам и мудрецам свежего морского бриза
впрочем) это никого особо не смущает - в масках так в масках -
на Земле и так все сами себе Наполеоны Пушкины Кутузовы Каренины
Мастера и Маргариты Веры Палнны Чернышевские
Обломовы Гоголи и прочие креативные персонажи
местные обитатели и во сне готовы говорить языком своих героев
или бить посуду в столовой местной "дурки" метАя пластмассовые тарелки
в голову создателя благодетеля и творца исключительно с целью вернуть её
в первозданное управляемое состояние
и вернув__) заснуть средь пластмассовых черепков

- Всё смешалось в доме Облонских...- вскричал яснополянский старец Лев
как всегда распахивая верхом на Сивке плугом бескрайние поля своего поместья
Наладив связь холопы старца не спеша надели латы и обратили взоры в Небеса вскричав -
- хвала Всевышнему!!!
Поклоны стали бить) делать салаты -
в дурдоме подключили интернет) всем пациентам выдали халаты
слетел с катушек карантинный белый свет от репортажей из шестьсот шестой палаты   

"Это всё придумал Черчилль..." 16:3518042020