прощать легко

Антон Рощин
Прости, мои слова стремились в молоко,
И оставляя раны и рубцы,
Прощать мне все таки легко
А вы глупцы.

А вы ножом вспороли сердце,
А вы в последний раз позволили проклясть
Теперь ломайте и не верьте
Заполонила мироздание страсть.

От бога до формальности в словах
Грехом залив усталые уста
Дорога начиналась там в потьмах
Смеялись иронично небеса.

Прости, слова гниют на северном ветру
Я не родной и не чужой тебе
Но если хочешь эти чувства сберегу
Пускай сияет Тонкий, теплый свет.

15- 03- 2020