Мой Hennessy Beaute. Хенеси Бьют

Наталья Николова
Я не думала, что когда-нибудь, полюблю серебро волос,
что нежданно так и негаданно от любви получу невроз,
что тобою, твоею зрелостью я наполнюсь вся до краёв,
что ты станешь моим прибежищем — моё солнце, причал и кров.
Твоя мудрость, твой ум и сдержанность — это сводит меня с ума.
Околдована твоей осенью и из жизни ушла зима.
Ты созрел, ты настолько спелый, сочный, вкусный, мой райский плод.
Пробудил, что притихло, дремало и взломал всех запретов код.
Растекаешься жаром по телу, мой наркотик и Hennessy Beaute*.
Моё всё, я в тебе растворяюсь, в небо брызгаю, словно салют.
Только с возрастом это понятно, что такое зрелые чувства.
Что любовь — это радость дарения, это космос, вечность, искусство.

_ _ _

Лирика 2020, том 3
и
Каталог ММКВЯ 2020, том 3





*Hennessy Beaute. (Хенеси Бьют) - Коньяк Hennessy — это настоящая легенда великого алкогольного искусства Франции, олицетворение роскоши, престижа и высокого статуса.