Спасибо за урок

Александра Сиделева
И клянемся в любви до гроба,
И обещаем крестить детей.
Что в итоге? Увы, только скоба
Украшает посыл лживый сей.

Тут взаимности больше не вижу.
Хоть кричи, хоть ругайся, хоть вой.
Ощущение- мне сносит крышу.
Я иль случай всем бедам виной?

Никогда никому нельзя верить:
Только боль и несчастье вокруг.
На прощанье закрой в душу двери,
За урок мне спасибо, мой друг.

3 марта 2020