стих не про мишку

Александра Сиделева
Я обнимаю медвежонка
А очень хочется тебя!
И пусть пылится он на полке-
Такая мишкина судьба...

И вот вчерашняя малышка
Сегодня смотрит в зеркала.
Когда же папина зайчишка
Такой лавандой расцвела?

Поверьте мне, любая леди
В душе все тот же ангелок,
Который помнит про медведя,
Что папа тайно уберег.

13 апреля 2020