Угасшая любовь

Татьяна Светова
Я сегодня узнала,
Что меня ты не любишь,
Я сегодня узнала,
Что другую ты ждёшь,
И, наверно, её так же страстно целуешь,
И в объятиях "маленький мой" назовёшь...
Мне ж не маленькой,
Сильной мне нужно остаться,
Чтобы боль перенести,
И потерю любви пережить.
Если б знал ты, какою ценою
За потерю любви мне пришлось заплатить.
Что писать мне о том,
Что тебя я так долго любила,
Всё ждала, что вернёшься,
Простишь все капризы мои.
Но сегодня узнала,
Что вовсе была не любима,
Не любима была,
Нет, наверное, верной любви!