Любовь без ответа

Владимир Бредихин
Громкие мысли как будто бы выстрелы
В моей голове возникают неистово.
И сердце прыгает, как синусоида
Что это, что это, что это, что это?

Падаю, падаю медленно, медленно
В эту историю, как во вселенную.
Вижу глаза твои, слышу дыхание.
Знать бы заранее, немного заранее.

Припев:
Любовь без ответа,
Зачем мне всё это?
И в бешеном ритме
Сердце в груди.

Печальной кометой
Лечу сквозь рассветы.
Любовь без ответа,
А что впереди?

В загадочном статусе страница в Контакте,
Но ты не заглянешь, не спросишь «Ну, как ты?»
И я эти строчки пишу от отчаяния,
История эта довольно печальная.

Пить кофе бессмысленно, ночи бессонные,
А небо бездонное, ужасно бездонное.
Аккорды в миноре мешаю с прохладою,
Взлетаю и падаю, падаю, падаю.

Бридж:
Это пройдёт или останется?
Дымкой развеется яркий твой след.
Станет любовь блуждающей странницей,
Или нет.