Вербное воскресенье

Эмма Мурья
Вербное воскресенье. Пасха грядет не смело,
Бог на нас разозлился, что мы живем неумело,
Вечно спешим по асфальту, смотрим всегда исподлобья,.
Вечно бежим по кругу,
 город чревоугодия,
Всех вероятных возможностей,
Город весны и контрастов,
Ты озарил жизнь горем,
Ты же  одаришь счастьем.
Снова молюсь за тебя
Вечная в сердце Любовь,
Не угасаешь в душе
День ото дня
Вновь закипает кровь.
Ты далеко от меня,
Только медведь со мной,
И полыхает заря,
В ней городской прибой,
Тихо звучит камертон,
К канувшей лестнице дней,
Думаешь не обо мне,
Думаешь Ты о ней.
Я ведь Тебя навсегда
И безраздельно люблю,
Пусть пролетят года,
И как-нибудь дежавю
Наши столкнет миры,
Эхом бесценных чувств,
Чувство любви всегда-
Лучшее из Искусств!