В простых вещах

Литвинчук Юлия
В простых вещах не замечают чуда,
И жизнь на смерть готовы променять.
И горький плач не слышат среди шума,
А речь прямую могут не понять.

Пробежки век бесцельной, но с отдачей,
Где пустота становится концом.
Где в деньгах счастье с гордостью в придачу,
Что надевается на голову венцом.

Где настоящее становится подделкой,
Где пошлость превращается в мораль.
А важное скрыто часто в мелком...
В простых вещах не видят чуда. Жаль.
Л. Ю.