О страсти

Майя Вайзель-Марин
Ну вот, всё страсти, страсти, страсти..

Но где любовь? ...Вот это больно..

Страсть без любви- одни напасти.

И упивались как-то - сольно.



Кусались не совсем приятно,

Хотя как будто бы всерьёз.

Но кончилось так некрасиво

Постыдно. Хорошо- без слёз.


Но страсть, кипение в крови!

Где тусклые бледнеют лица-

Прекрасна, что ни говори.

И ею можно восхититься