Для вечности пробудишь многих

Галина Мариничева
Для вечности пробудишь многих!
Кто уповал, познал любовь!
Кто жизнь свою Тебе доверил!
Кто исполнял Святой закон!

Кто каждый день с Тобой встречался!
К Святому обращал свой взор!
Кто лишь на Бога полагался!
Доверив всё, придя с мольбой!

И верен Слову Обещавший!
Что не оставит гибнуть нас!
Бог вечность дарит всем принявшим!
Ту Смерть, что оправдала нас!