Огромной мощью

Стефа 61
Не из лёгких задача:
Привычное перечеркнула.
Непостижимую высоту покорила!
Ту,что вчера не давалась,
А сегодня сдалась.

И я на пике!
Небо близко,
Надо мною огромной мощью дышит!
На прочность испытания,
Смогу ли ещё раз сюда забраться?

По склонам солнечным иду,
Встречает тёплый дождь-
Золотые брызги-свежесть!
О,сколько красоты вокруг,
Всех чувств не передать...

На завтра запрячу в дальний угол рюкзак.

    11 апреля 2020.