Я как девочка с тобой...

Ангелина Моисеенко
Я как девочка с тобой...
Ты же - взрослый и большой...
Ты - мужчина, господин...
Как ты мне необходим...

Мне не важно сколько лет...
У тебя и опыт есть,
Силы, нежность, красота...
Ты - мужчина, это да...

Вот такой тут парадокс...
Старше кто из нас - вопрос...
Ты хотя и молодой,
Но как с девочкой со мной...

И не важно сколько лет...
Что-то ведь такое есть,
Что тебе мой дорогой
Силу дало надо мной...

Ты - мужчина... Это так...
Мы не встретимся никак...
Для меня ты - лишь один
Кто из всех необходим...

18.04.2020