***

Мария Лысова
Нет никого прекраснее, чем ты,
Есть горы, реки, океаны.
Есть в поле разные цветы,
Есть чащи, тропки и туманы.

Есть мир в простом,
Есть войны в мире,
Но забываем мы о том,
Что чувства правят, жгут и стынут,
А мир сильнее бьёт ключом.

Природа дарит жизнь и убивает,
Надежду старикам даёт.
Но каждый, кто Живёт, тот точно знает-
Что после смерти что-то  обретёт.