Глава 69. Удар

Евгений Колоколов
  Лес прошли,
Вот- и  Курск, подошли.
Это поле  пройдём-
Разведём удальцов-
Жеребцов,
Курск возьмём с трёх сторон.
Целый полк !
Каждый- зверь , зверюга-волк !
Всё,пора,
Все идут туда -сюда...
Надо кончить- до утра,
Нам бы - деньги и -айда !

...
-  Вагнэр, где ты..?
- Вон- ракеты !
А-а-а,расправа !
Вон- и слева !
Пусть спешат, ни девы,
Вон -она, дубрава.
-  До неё-  чуть-чуть,
Кое-как и как-нибудь...
  И червонцами горят
Глаза удалые,
И гранатами гремят
Жеребцы чумные.

...
 Вагнер сразу приотстал-
Огонь вихрем нарастал-
"Девушки- Катюши":
По-над полем-зарево...
Над дубравой-палево...
И никто   не слушал.
Банда"Чалая"- готова:
Нет ни мёртвого- живого,
Уцелевшие  метались,
Смерть им,смерть !
И на минах подрывались-
Тлеть им,тлеть !

...
-  Чтоб ты сдох,холуй-прохвост ?!
 Шульга драпал,сучий хвост...
-  Я схватил эту "ШУЛЬГУ"-
Задушу-у !
Придушу!"
 Вот- УДАР ,удар и- всё...
Ни "Шульги" и -ничего...

-------
-------
  ...где я,где ?
Темень-везде...
Ничего  не вижу...
  Лишь потом,словно во сне:
"Мой родной,пришла к тебе..."
- Голос Мани  слышу :
"Это - Вагнэр,Вагнэр мой,
Мой Егор,любимый мой !
Он- живой,живой,живой..!"
-  Голос мани слышу...
...