Душа

Галина Мишанова
Живу влача свое нутро,
Не вижу кто там сверху,
с боку,сзади,  и впереди
не вижу ни кого,
кто бы снял с души моей печали,
да жизнь вдохнул и подарил Любовь,
чтобы жить в Любви  мне захотелось вновь.