Страх уйдёт!

Анна Тэрзи
Ты боишься стать отрытым миру,
Близким или даже стать родным,
Столько страхов ходит, бродит мимо,
Не найти друг к другу нам пути.

Каждый раз ты закрываешься покрепче,
И боишься посмотреть в глаза,
Каждый раз ошибка за ошибкой,
Каждый раз надорвана струна!

Раны, друг, не могут исцелиться,
Если не открыты у тебя,
Они могут только загноиться -
Так и мается внутри твоя душа.

Разведи руками эти тучи,
Прогони сомнения и страх,
Ты почувствуешь как станет тебе лучше,
Ты поймёшь, в надежных ты руках.

Страх уйдёт, откроются все двери,
И рванешь по лужам босиком,
Ветер дунет, унесёт потери,
Искренность и дружба зайдут в дом!

И увидишь, что все раны заживают!
И поймёшь, что счастье рядом есть!
Только близость людям помогает!
Только так жить должен человек!