Туда куда я иду бессоница

Лина Денисенко
Туда куда я иду  мучительная бессонница,
Она выпотрошит меня, как солнце скроется.
Я хватаюсь за темнеющий луч, чтоб умом не тронуться,
В наполненную до краёв луну прыгнуть и опомниться.
Маленькая пятница начинается с бокала вина в среду.
Боюсь, что опять мне позвонишь, я сорвусь и приеду.
Отметим терзающую зависимость и твою победу,
Эту дикую несправедливость подобную навету.
И скорее, я не иду куда-то, а отступаю.
Через матрицу световых минут чью-то тень обнимаю,
Как раскалённое олово к полночи остываю.
Включаю аудиопослания от тебя и засыпаю.