Глава 70. Эпилог

Евгений Колоколов
  Ранит лучом золотистых огней,
Греет лучистым сильнее,теплей,
Разлеглось,тихо спустившись,
Вздохнуло,из глаз золотых
Заструились искры шальные,
Луговою росою облившись.
В нежной неге сомкнуло ресницы,
Засыпают,гаснут светила зарницы.
Манит заря красотою своей,
Как младенца,
Ранит лучом в колыбели огней
В САМОЕ СЕРДЦЕ.