Вот и всё

Татьяна Светова
Вот и всё, вот и всё, вот и всё -
Мы прощались с тобой навсегда.
Вот и всё, вот и всё, вот и всё -
Не досказаны были слова.
Пара фраз не досказанных мной,
И тобою не сказанных фраз,
Вот и всё, вот и всё, вот и всё -
Свет надежды в душе вновь погас.

Вот и всё, вот и всё, вот и всё -
Что же делать любовь умерла.
Вот и всё, вот и всё, вот и всё -
Кто повинен и чья здесь вина.
Не смогла я любовь уберечь
От разлуки и сплетен чужих,
Вот и всё, вот и всё, вот и всё -
Ты прости меня,слышишь, прости!

Вот и всё, вот и всё, вот и всё -
Вновь одна, в целом мире одна.
Вот и всё, вот и всё, вот и всё -
Я шагаю домой не спеша,
Ведь никто меня дома не ждёт,
Только ветер стучится в окно,
Вот и всё,всё пройдёт, всё пройдёт,
Завывает песня его.