Ангел не любовник

Валентина Зверева-Барби
Смешно и грустно ангела нам звать
В свою постель для продолженья рода.
Служакам Бога,им дано летать,
Над миром устранять невзгоды.
Они бесполые утешат только души.
Их при рождении нам дарит Бог.
Предупреждения их надо слушать
И умножать душевную любовь,
И помнить-после нашей смерти
Их полная над нами власть,
Дан выбор всё же-верить иль не верить,
Но тот,кто верит,тот сильней в сто раз.