Не аршином единым...

Павел Снежинский
Пост постом, гулянка водкой -
Всё по жизни чередом!
От того и век короткий,
Что не скучно в веке том...

Наше всё! Не ждём как чуда -
И Богатство, и Любовь!
Вирус - жалкая простуда,
Коль помрём, воскреснем вновь!!!

Мы воскреснем в стойкой вере -
Духом наш силён народ,
Где в старинной русской мере,
Хрен кто нам аршин сошьёт!

18.04.2020 г.