Молодость всегда с тобой

Любовь Шульга
Молодость – она всегда с тобой.
Молодость в твоих глазах и мыслях,
В твоих творениях, полных теплотой,
Всегда пусть юностью душа твоя искрится.

Молодость в твоих делах, стремлениях,
Молодость – благостный кумир.
Молодость в мечтах и откровениях,
Нить, ведущая нас в детства мир.