Где-то там, за горизонтом

Виктор Викторович Смирнов
Солнце бредит днем грядущим
Где-то там за горизонтом.
Да осилит путь идущий
И не заплачут вновь иконы.

Да едины станут Двое;
Порожденье Тьмы и Света
И не шепнет Лукавый, всуе,
Веленье Нового Завета…

А Оно бывает разным…
Пусть Оно и не судимо,
Но не всегда разумен Разум
И мысль, порой, подобье дыма…