Море

Юлина Ляпина
 
2006 год.Моя первая площадка-поселок Преображение Приморского края. Бригадир диктует данные, занесла в записную. На карте автодорог отметила точкой. Рядом море..посмотрела маршрут следования.Нужно завтра купить билет на поезд до Владивостока. Утром выезд автобусом до Читы.

Прибыла в место назначения .Заселилась в общежитие, принадлежащее Преображенскому заводу тралового флота. Через час договорилась встретиться с директором,  подписать документы.

На обратном пути зашла в ближайший магазин, спросила у продавца, где можно подключить сим- карту. Вышла,  повернулась...а там ..море! Бухта.. залив,
.. остров! Как позже выяснилось, остров Петрова.  Это бескрайнее синее море.  М-О-Р-Е. Я его назвала " своим" . Присвоила,  так сказать. Мое море. Я однозначно в него  влюбилась. В мое; море.