Салат

Оак Баррель
Как-то дама, сидя дома,
Приготовила салат.
С кем была давно знакома,
Пригласила на салат.
Те пришли, звонком ведомы,
Съели поданный салат.
И осталась дама дома,
Вновь готовить им салат.
Вновь звала она знакомых.
Вновь ходили на салат.
Наедались до истомы,
Уходили. Там салат…
Дна не видно водоема –
Не кончается салат.
За приемом шли приемы.
Ели, сказано, салат.
Снег, пурга, раскаты грома –
За салатом все салат…
Если с дамой той знакомы –
Есть пожизненно салат
Вам до состоянья комы
И кричать: «Виват, салат!»
Дальше приняли законы:
Есть безудержно салат.
И уже не мы, а клоны
Все его как встарь едят.