Пожелания всем

Ольга Гречина-Камалова
Я желаю Вам только Добра,
Я желаю Вам только Света,
Я желаю в Душе навсегда,
Теплоты и безумия лета!

Я желаю Вам мирного неба
Я желаю не знать никогда-
Войн,разрухи и всякого бреда,
Чтоб навеки к Вам Радость пришла!