Чистый четверг накануне Светлого Воскресения

Анатолий Остапишин
Пол чисто вымыт и вымыты окна,
Полный порядок в шкафах наведён,
Жарко,в сто градусов, баня натоплена:
Чистый четверг...чистый слышится звон...

Смоем с души мы грехи накопившиеся
И...от их всех,..в бане освободясь,
Чувствуем лёгкость в душе появившуюся:
Крестятся руки на иконостас.

К Господу сердцем взывая молитвою,
Перед Спасителем - ставим свечу
И...все ухабы судьбы,и...все рытвины
Нам станут лёгкими и...по плечу.

Мысли и помыслы стали,враз,чистыми
И...по ватсапу - желаем добра
Друзьям и подругам,без всякой корысти мы,
Чтоб завтра у них было...лучше - вчера!