Укрощение строптивой души

Ишков Кирилл
Я смотрел в окно и смолил.
Дым даже ночью над миром.
Завод за гаражами небо пылил.
Сжирая пришедшие облака мигом.
 
Компания шумит у лавчонок.
Звонкие стуки стекла.
Попсня херачит с колонок,
Едва достигая меня.
 
Лампадка в окошке дома напротив.
Бабуля так поздно не спит.
Наверное, гладит спинку кошке.
На руках так уютно урчит.
А сердечко болит...
 
Загорелся огонек на балконе.
Алкаш с сигаретой, в майке, дрожит.
Бычком собачий быть догорит.
Дворовая порода
 
Это и есть укрощение
Моей строптивой души.
Преисполняюсь прощением mori.
Гордыня не смогла в вечно.
Туши...