Вспоминай

Федосеева Наталья
Вспоминай обо мне, когда плохо
Вспоминай, когда счастье в душе
Вспомнай когда одиноко
Вспоминай когда вместе уже.
Вспоминай голос мой, когда грустно...
И глаза, пожалуйста, мои помни,
Когда в мире вокруг так тускло,
Они будут свркать ярче молнии.
Мои сладкие губы, прошу тебя помни,
Тот рассвет, который мы так и не встретили
Умоляю тебя просто помни ты
Как сердца наши рифмой взаимно ответили.