Можно, безусловно это можно

Елена Королькова-Дьякова
Если перестать тревожиться  о ком-то,
Если перестать переживать,
Можно, безусловно это можно,
И легко Счастливым, точно, стать!

Если перестать о ком-то думать,
"Где?" да "Что?", и "Как там?" у него,
Можно, безусловно это можно,
Улыбнуться сплетникам в лицо!

Если перестать носить "ботинки",
Не свое с утра натягивать "пальто",
Можно, безусловно это можно,
Жить свободно всем врагам назло!

Если перестать копаться в прошлом,
Мысли выгнать все из головы,
Можно, безусловно это можно,
Отпуск , вдруг, устроить для души!

Если...этих если очень много,
Но без них на свете скучно жить!
Можно, безусловно все возможно,
Все возможно, только не любить!


Любите друг друга! И выкиньте из головы все "если" и "возможно", жизнь так быстротечна! Дорожите каждой минутой, ведь завтра может и не быть!
Всем позитива и хорошего дня!

18.04.2020  08:20 дв
Фото из свободного доступа в сети