Муха в бокале вина

Лишний Купон
Муха в бокале вина.
Этот продукт сделает меня бесформенным,
Если к утру доскребусь до подоконника, сгорбленным
Ветром превращусь в Капитолий.
Спросонья зеркало кажется чище.

Муха в бокале вина.

Хожу по плеерам и по рукам.
В преддверии мультиков нового дня,
Заноза впивается глубже в костяк,
Без возможности достать её.

Гордость сулит гороскопу балладу.
Я рисунок, стих,трек, купюра,правда,
Музыка, алкоголь рассады досада,
Цикада в квадрате с пелёнок детсадовых.

По наушникам ходит недопоет,
Пишет недобиты под невзрачный недореп,
Не долетел до кометы клиент,не пропавший весь этот бред.

Муха в бокале вина.

Фосфорные титры раньше времени,
По небу клубится привкус дождя.
Веки с утра разгрузят тонны щебени,
Больше не верю во фрески, счета.
В отрезки из мобильной версии.
Тоже не верю.

Аптеки в прошлом кармане куртки забыв,
Внезапно, докуривая, вырвет новый мотив,
Хожу по рукам, никого не спросив,
Попробуй теперь остановить.

Каждый день мухи как новая попытка жить.