Дождь

Татьяна Светова
Дождь - плачет дождь за окном,
Что ж ничего не вернёшь.
Капля,словно слеза, скользит по стеклу,
Говорит, что пора забыть ту беду.

Дождь - снова в сердце моём этот дождь,
Дождь - слёзы льются ручьём, ну и что ж,
Ведь беда тяжела - мне любовь не вернуть,
Не любимой была, и не лёгок мой путь.

Нет - я тебя ни в чём не виню,
Нет - я тебя просто молча люблю.
Ты меня позабыл и сейчас ты с другой,
Я желаю вам счастья и любви неземной.

Дождь - вновь умоет город ночной,
Дождь - всюду будет свежесть и покой.
Слёзы боль унесут и в душе пустота.
Я забуду тебя навсегда,навсегда.