Объятия...

Анжелика Балашова
Когда душа ноет пронзающей болью, не смолкая, есть лишь одно лекарство. Объятия любящего тебя человека. Он обнимет тебя, будто ангел-хранитель накроет нежными крыльями, слёзы вдруг стекут по щекам от облегчения. Не нужно больше сдерживать слёзы внутри себя, терпеть постоянную боль, наконец-то камень с души сходит! Это волшебство объятий! Его сердце согревает тебя от макушки до пяток, тепло разливается по всему телу и боль затихает. Как же прекрасно! На лице рождается улыбка, слёзы уже совсем высохли и мне так хорошо! Ты дышишь с этим человеком в один такт, в одно дыхание... Его крепкие объятия, прикосновения, лечат твою больную душу, раны затягиваются, не оставляя никаких следов. Мгновения объятий, тепло души и сердца - это волшебство! Держи и не отпускай, никогда больше не отпускай! Все переживания уйдут в никуда, не нужно больше быть сильной и справляться со всем самой. Крепкое мужское плечо теперь всегда будет для тебя опорой и стеной, которая оградит и защитит. Объятия - это прикосновение душ, воссоединение сердец, тепло наших тел.

Обнимай! Обнимай крепко, долго,
Сильно, но нежно!
К себе прижимай, делись теплом,
Обнимай. Долго. Крепко. Нежно.

Казалось бы, какая мелочь, объятия любящего человека, не стоят никаких денег, но самая большая ценность в этом и состоит, в искренности чувств, настоящие чувства бесценны. Как бы мне хотелось сейчас этих объятий, Я так в них нуждаюсь...