С Днём Рождения Вероника!

Николаенко Сергей Витальевич
С Днём Рождения Вероника!
Ты - несущая победу!!!
Мы желаем поглядика
Всё что Бог тебе отмерял!!!
Веру, твёрдую как камень,
Чтоб все беды обломались!
Жизнь похожую на пламень,
Чтоб сердца все зажигались!
Счастья в жизни неземного,
Что Господь отмерял много!
Пусть любовь будет в подмогу!
И всегда иди за Богом!!!

Любим тебя и благословляем!!!
#деньрождения
@nika_nikolaenk0
#любовь
#семья
#пожелания
#сбогом
#моистихи  @ Gomel, Belarus