Одиночество

Татьяна Светова
Много людей, а мне одиноко...
Так одиноко, что впору хоть вой.
Длиною кажется мне дорога,
Рядом когда тебя нет со мной.
Что с тобой, где ты и с кем - я не знаю,
Знаю одно - бесполезно ждать.
Я к одиночеству привыкаю,
Встречи с тобой, зачем мне искать?
Я забываю тебя, забываю -
Голос твой, взгляд и движение рук.
Я убиваю в себе, убиваю, всё,
Что касается прошлого вдруг.
Знаю, что плохо тебя я любила,
И не любима была я тобой,
Но одиночество - глупая сила,
С нею я вряд ли найду покой.
Нет! Одинокой я быть не желаю!
И заявляю назло всем врагам -
Встречу любовь! И любовь я узнаю!
И не кому её не отдам!