Привычка-вторая натура

Клементина Власова
Говорят, что привычка – вторая натура,
Говорят, а ведь это наверное так,
Непростая подчас изменить процедура,
Поменять все местами, не просто пустяк!
Так устроено в жизни, что мы подражаем,
От младенческих лет и до жизни конца,
Если что-то не так получилось решаем,
Что нарушено время, зигзагов кольца!