Это не Я

Петя Водкин
Что? -
Я не виноват,
Это все Вася - старший брат!
Он все сломал игрушки,
Порвал мою подушку
Назавтра съел салат.
Это не я! Он виноват!

Да не курил я никогда,
Это все друг мой - Миша.
Я просто рядом там стоял,
А он пыхтел бесстыже.

Да что?
Я что ли виноват,
Что стал таким упрямым?
Родителям моим виват!
Грешок отца и мамы!

Любовь моя,
Ты не молчи.
Я годы лучшие свои
Все на тебя потратил
И синее то платье
В горошек я купил!

Бессмысленная трата,
Сама ты виновата!

Ну вот.
Пришёл момент последний
Я так несчастен, я так беден!
Лишь об одном мечтаю,
Всё думаю о рае,
Но мне сказали «В ад»
Всевышний-сука, виноват!