402 Мы с молитвой, да с улыбкой

Галина Фехретдинова Мохова 2
Ох, как хочется на волю,-
Пробежать бы по лугу.
Нарвала б ромашек в поле,
Полежала бы в стогу.

Но приходится валяться,
На кровати день деньской,
Интернетом "наслаждаться"...
В голове -"туман густой".

Вирус бродит по Планете,
Косит всех- словно косой.
Заболели даже дети,
Поглядишь - Хоть волком вой.

Но сдаваться нам не гоже,
Русским это не впервой.
Хоть и страшная он "рожа",
Мы дадим ему отбой.

Мы с молитвой, да с улыбкой,
Встретим праздник свой друзья.
Только уж не пейте шибко,
Помаленьку - Коль нельзя...

Что-же я сказать хотела,
В голове опять дурман...
Коли я вам надоела,
Разбежимся по домам.

С наступающей Светлой Пасхой!
Здоровья и терпения всем!
Храни Господь!

Г.Ф.М  18.4.2020.
Картинка из интернета.