Париж

Дима Воробьёв
Все говорят,что нужно делать.
Все говорят каким мне быть.
Я знаю что хочу:Пределы.
Я знаю что хочу Любви.

Бегу от счастья разрываюсь.
Я заряжаю всех вокруг.
Весь в деньгах,солнце припекает.
Мой кокан,он создал мечту.

Не цель забить голы в ворота.
Не цель забить а цель играть.
Так танцевать по жизни много.
Чтоб максимально в жизни взять.

Пересеченье,зазеркалье.
Я посмотрю себя узнав.
Всё то,что делал,сам создал Я.
В Ферарри еду,кнопка-встал.

Улыбка.
Мама,Папа,вечер.
Жена,ребёнок,брат с семьёй.
Усилие!!!Оставь беспечность!!!
Зачем не надо!Стань собой!

Я попробывал:
Мне понравилось
Мне не понравилось

Я попробывал:
Это моё
Это не моё

Я попробывал:
Я заработал
Я не заработал

Я попробывал:
Я чувствую себя лучше
Я попробывал:
Я чувствую себя хуже.

100% Ты.
30% Прошлое-распутал клубок.
50% Будущее-попробывал, либо сделал,либо перестал думать.
20% Настоящее-хочу в Париж.