Мы спасены!

Людмила Воронова
Зима была без снега;
Без проруби - Крещение.
Совсем не ради смеха
Кулич без освящения.

Ученики - без школы;
Работник - без работы.
И праздник без застолья.
Ох, что так выть охота?!

Парад без ветеранов,
Без музыки, без марша.
Напиться, что ли, пьяным?
Да скучно без компашки!

Но спас Христос несчастных -
Воскрес на Радость Жизни!
Нам приготовил Чашу
Священной Евхаристии!