Я думал, что стану кем-то

Костас Костас
Я думал, что стану кем-то..
Но как-то не срослось.
Я думал, мир ляжет к ногам..
Но не сбылось.

Жизнь растратил банально..
Точно также как те,
Что прожили безвестно,
Не оставив следа на земле.

Я тоже исчезну бесследно..
Как многие до меня.
И над могилкой забытой
Не останется даже холма.