Пасхальная в карантине

Людмила Ништ
П оиграло солнце в небе,
А ллилуйя  вторит хор.
С анкция о вкусном хлебе-
Х ладнокровный приговор.
А ллилуйя вторит птица:
Л ьется песнь её с высот,
ЬПасха - вечная царица
Н ам надежду принесет.
А ллилуйя, Аллилуйя…
Я сный лик для поцелуя