Одумайтесь, кто меч из ножен вынул!..

Олег Николаевич Шишкин
Весь мир не уложить-то - "на бочок":
Всегда какой-то смурый - встрянет в драку!
Есть страны? Те мозгами даже...чок:
Пора умнеть-то - этим забиякам!..
Их множится число? Кто повлиял?
Неужто вирус ненасытный тоже?
Иль ген, проснувшись, вдруг опять...восстал:
Где - с белой, а где, может, с тёмной кожей?..
Одумайтесь, кто меч из ножен вынул!..

18.04.20

В мыслях о весне!