Сплетая мысли

Татьяна Тейя
Сплетая мысли в полутьме,
Стирая острое сознанье,
Мир снов, покоя и познанья.
Дыханье ночи слышно мне.

Стирая пыль прошедших лет,
Так нежен час тоски и грусти,
Быть может это не отпустит...
А может я найду ответ.

Побыть с луной наедине
Под ленное часов журчанье
И не нарушить миг молчанья.
И нет на свете нас родней.

И вязко тянется судьба
В минуты сонного блужданья.
Процесс любви и созиданья,
Размерная в тиши ходьба.

Открою шторы, лунный свет
Зовет меня, так манит снова,
Лишь этот миг - он так взволнован.
И тихо подступил рассвет...