Сокровище Одессы - актёр Михаил Водяной

Светлана Ламбина Лана Веточка
О! Миша Водяной - сокровище Одессы - мамы.
Мы были в ней и видели тебя у рампы.
Ты нас смешил чудесно! От смеха плакал зал.
Влюблённые в тебя и взрослые, и те кто мал.
Светлана Ламбина Лана Веточка