и эти забытые зори из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Салкину,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И эти забытые зори.
И эта река возле рек.
Снежинка на брошенной шторе.
На брошенной  шторе,как снег.

Ступени опять чуть дрожали.
Потом почему то молчат.
А я одеваю сандали.
А я убегаю в закат.

Там первая ласточка плачет.
И дарит волшебные сны.
И эта песчинка прискачет.
Коснувшись улыбкой весны...