Почему не продают вареные яйца?

Белый Амур
Почему "в магазинах у дома" не продают вареные яйца?

Пару варёных яиц рублей за 20. Конечно не сразу будет пользоваться спросом в супермаркетах у тех у кого совсем нет денег.
Но неплохой перекус. Съел парочку и пол дня есть не хочется.
Актуально для помешанных на похудении к лету и для вегетарианцев.

Конечно под вопросом упаковка и срок хранения. Но для технологов скорее всего вопрос не сложный.

P.S. Лет сто назад вареные яйца для долгого хранения воском смазывали. Хранились до 12 месяцев.